каталог товаров

ТОП 10 способов удивить мужчину в постели, чтобы воспламенить угасшую страсть

Когда влюбленные долго живут вместе, они, привыкая, забывают друг друга удивлять в постели. Жизнь превращается в рутину, а периодически происходящая интимная близость уже не приносит тех ярких эмоций и былого удовольствия. Каждый день все происходит по неизменному сценарию. Влюбленные давно позабыли жаркие объятия, вкус манящих поцелуев и страстные прикосновения. Нет, наступило время перемен! Помогут в этом 10 способов удивить мужчину в постели. Он точно не устоит и обязательно захочет повторять снова и снова удивительную ночь.

Изменения привычного образа

Нет, не будет настроен мужчина, пришедший с работы, на подвиги в постели, если возлюбленная, скрутив волосы в привычный пучок, встретит его облаченной в домашний (пусть очень соблазнительный) халатик. Никакой интриги не увидит, да и приелся ему этот повседневный обычный образ хранительницы домашнего очага. Если хочется прямо с порога его удивить и настроить на бурную ночь, нужно все кардинально менять. А именно:

  • забыть про появление при нем с наскоро скрученными в пучок волосами и каждый день меняться, например, укладывать волосы кокетливыми кудрями или, покрыв их гелем, зачесывать назад;
  • пополнить гардероб несколькими костюмами для ролевых игр (например, костюм застенчивой школьницы, кокетливой сотрудницы, страстной дьяволицы или девушки-кошки);
  • сменить старые домашние тапки на удобную, но сексуальную обувь (яркие тапочки с пушком и маленьким каблучком очень возбуждают мужской пол).

Игровая прелюдия

Когда страсть не испытывают партнеры, о прелюдии они часто даже не вспоминают в момент интимной близости. Напрасно, ведь подготовку к сексу никто не отменял. И не нужно думать, что прелюдия женщинам нужнее, чем мужчинам. Партнер очень заводится и дарит невероятные ощущения, если перед интимным соитием его хорошенько подзадорили и возбудили . С этой задачей великолепно справится женщина, если начнет с ним играть в какую-нибудь ролевую игру. Что придумать, как нарядиться, чтобы он прямо с порога был ошарашен и удивлен? Для тех, у кого нет идей, предлагаем следующие беспроигрышные варианты. Причем, предупреждать его о дресс-коде запланированного вечера вовсе необязательно.

  1. Не найти мужчины, который, находясь на отдыхе в каком-нибудь отеле, тайком не наблюдал за соблазнительно наклоняющейся и старательно вытирающей пыль горничной, облаченной в коротенькую униформу. Необъяснимо, но в такой ситуации мужской пол серьезно возбуждается. Почему бы ни подарить ему истинное наслаждение, примерив на себя униформу обслуживающего персонала. Он не устоит пред таким соблазном. Фееричное продолжение в постели будет гарантировано.
  2. Сильный пол, хотя, редко признается, приходит в экстаз, если оказывается в интимной обстановке с женщиной-повелительницей. Совсем необязательно наряжаться королевой-садисткой. Иначе получится не удивить, а испугать партнера. Для игры достаточно купить маску, эротический черный корсет и возбуждающее белье.
  3. При желании можно нарядиться в кокетливую, но неприступную невесту. Такой наряд подействует возбуждающе и поможет воспламенить угасшие чувства.
  4. Получится удивить мужчину, если он обнаружит возле своей постели возлюбленную в образе покорной гейши, которая готова исполнить любые желания своего господина.  

Особенный ужин

Голодный мужчина не способен на интимные подвиги. Правда, котлетки с ароматным пловом тоже не помогут зажечь его. Чтобы удивить мужчину в постели, нужно его сначала накормить чем-то особенным. Например, приготовить морепродукты (они считаются мощнейшими афродизиаками), легким салатом с зеленью, запеченным мясом. Чтобы еда подействовала, а у него поскорее появилось желание отправиться в спальню, следует создать нужную атмосферу. Свечи, эротическая музыка, горящий камин помогут в этом.

Свидание в ванной

Поужинав, не стоит спешить в спальню. Чтобы удивить мужчину в постели, нужно еще немного с ним поиграть. Пригласите его в ванную. Каким будет удивление, когда, открыв дверь, он увидит множество зажженных свечей и ванную чашу, наполненную возбуждающей пеной. Обязательно стоит прихватить с собой шампанское, клубнику и сливки. Они точно пригодятся во время свидания в ванной комнате.

Массаж с огнем и льдом

Конечно, он долго не сможет под воздействием соблазна возлюбленной сдерживать неугомонную страсть. Естественную разрядку и небольшой перерыв в игре стоит позволить. Но засыпать, отправляясь в царство Морфея, рановато. После первой порции удовольствия нужно продолжить удивлять мужчину. Например, сделать ему особенный массаж с помощью льда и пламени свечи. Такая процедура быстро его приведет в чувство, снова возбудит. В этот раз все пройдет гораздо приятнее, а экстаз будет долгим.

Опыты с эротическими игрушками

Тот, кто думает, что интимные игрушки – бесполезные приобретения, серьезно ошибается. Эти прелестные вещицы интимной индустрии способны не только доставлять удовольствие партнерам, но и вносить новые краски в интимную жизнь. С помощью самых простых игрушек легко получится удивить мужчину в постели.

Купить сексуальные игрушки в интимном магазине просто. Только определиться с самой необходимой и лучшей штучкой будет сложно. Ведь богатый ассортимент современного магазина интимных товаров впечатлит. Если игрушки еще не были испробованы в постели с любимым, стоит обратить внимание на:

Для использования интимных игрушек обязательно нужно не забыть приобрести смазки, лубриканты. С помощью этих средств получится получить истинное удовольствие во время интимных утех.

Шелковая услада или наручники

Чтобы разнообразить интимную жизнь и удивить мужчину в постели, можно предложить ему игру с привязыванием или надеванием наручников. Такому повороту событий он не испугается, а только удивится. Ведь в подсознании он много раз фантазировал, как привязывает любимую шелковой лентой к кровати. Только в этот раз стоит настоять, чтобы привязанными и закованным был именно он. Когда мужчина обездвижен, можно подарить ему истинное наслаждение. Как все организовать, где лучше касаться, придумается в процессе. Главное, чтобы все было приятно, не причиняло боль и не вызывало дискомфортные эмоции.

Съешь меня

Вот еще один способ, как удивить мужчину в постели. После легкой прелюдии покрыть свое тело взбитыми сливками, мороженым или сладким кремом и предложить партнеру все сладости попробовать на вкус, слизать. Если он не сладкоежка, можно выложить на грудь, бедра и другие интимные места горкой красную икру. От такого лакомства, да еще и на теле возлюбленной он ни за что не откажется. Играя, можно поменяться местами и выложить лакомства на него, а после сексуально облизать.

С этой идеей можно фантазировать до бесконечности. Например, пригласить его к столу, а себя использовать в качестве подноса для еды. Он будет приятно удивлен, когда поймет, что сегодняшний ужин подан на теле возлюбленной женщины. Кстати, после такой трапезы следует сразу отправляться вдвоем в душ. Обоюдное возбуждение гарантировано.

Приватный танец

Приватный эротический танец – самый эффективный и быстрый способ, чтобы возбудить и удивить мужчину. Только важно сразу ему объявить, что до конца представления никаких прикосновений он не может себе позволить. Включив эротическую музыку, начать с легких движений, чтобы поиграть с его фантазией. Не нужно быстро снимать одежду и оголять свои прелести, пусть он насладиться каждой секундой танца, подаренного только ему.

Эротическое белье для соблазнения

Еще один способ, как удивить мужчину в постели, стоит взять на вооружение. Он будет ошеломлен, когда увидит в спальне лежащую на шелковом белье свою возлюбленную, облаченную в красивое и откровенное эротическое белье. Мужчина не устоит пред такой красотой, а его страсть проснется мгновенно.

Эффективность 10 способов, как удивить мужчину в постели, проверена и доказана многими красавицами. Но важно не переусердствовать. Не стоит раскрывать все свои секреты в первую же ночь. Лучше растянуть удовольствие. Будьте уверены, после недельных удивлений, подаренных возлюбленному, ему тоже захочется что-то эдакое придумать, организовать и подарить своей любимой женщине.

Быстрая доставка в Москву

Доставка осуществляется в течении 1-10 рабочих дней в зависимости от выбранного способа и удаленности региона.

Непрозрачная упаковка

Все посылки упакованы в плотные непрозрачные пакеты без указания содержимого. Сотрудники службы доставки не знают, что в них находится.

Скидки и подарки

В нашем магазине действует гибкая программа скидок и бонусов. Ищите товары со скидками и купоны. Следите за обновлениями.

Ваш город ?
Да Нет